陆通 第一刺客女婿叶凌天袁雪_
八年前,他家破人亡,流离失所!八年后,他王者归来,权倾一世!而那个为他梳起马尾的女孩,一直在原地等候,从未离开。
三寸寒芒 修罗剑神
少年天生至尊神脉,却因一颗善心坠落凡尘。滔天怨气激活神魔令,得神界无上霸主传承, 十大太古凶兽真血淬体,于逆境中崛起!以凡人之躯,斗那漫天神佛,问那世间情谊斤两,道理几何?!既然神已无能为力,那就让魔来普度众生!
佚名 天骄战王方寻沈轻舞
他,失踪七年,身负使命,携惊天本领荣耀归来,势要用一腔热血和一双铁拳,执掌命运杀轮,搅动八方风云!
镇国神婿 楚尘小说宋颜
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
陆通 第一刺客女婿天神小队叶凌天袁雪_
八年前,他家破人亡,流离失所!八年后,他王者归来,权倾一世!而那个为他梳起马尾的女孩,一直在原地等候,从未离开。
佚名 洛诗涵战寒爵
洛诗涵用了两辈子都没能捂热战寒爵的心,索性顶着草包头衔,不仅设计了他,还拐了他的两个孩子跑路。惹得战爷肺气炸裂。就在所有人都以为她会死无葬身之地时。隔天却发现战爷卑躬屈膝的站在大街上哄小祖宗:“乖,跟我回家!”“我有条件?”“说!”“不许欺负我,不许骗我,更不许对我摆高级厌世脸,永远觉得我是最漂亮的,一想到我就要笑……”“依你!”路人倒地:这就是传说中的一物降一物?战爷表示很无奈:自己调教出来的小狐狸,既然调教无方,那只能一条路抹黑宠到底!

好看的其他小说最近更新列表

最新入库其他小说

喜欢就收藏我们