佚名 天骄战王方寻沈轻舞
他,失踪七年,身负使命,携惊天本领荣耀归来,势要用一腔热血和一双铁拳,执掌命运杀轮,搅动八方风云!
免费阅读 陈丽姝顾兴东重生回1975年
前世的陈丽姝从选择嫁给村里的知情陆成鸣开始,注定了她悲苦一生的命运。老天垂怜,给了她重活一次的机会。陈丽姝当即决定甩掉
腹黑的蚂蚁 战神至尊叶尘碧瑶
叶家弟子叶尘偶有奇遇,获得十二枚上古图腾。 每一枚图腾激活之后,都可以开启一项神秘能力,并且习得一本上古武学。 从此以后,叶尘将不再是一名碌碌无为的外门弟子,而是一跃崛起,名扬天下,成为妖孽一般的存在。 斩上古妖兽、夺无上重宝。 入惊险秘境,战绝世强者。 一段精彩纷呈的强者之路,尽在不死战神!
三寸寒芒 修罗剑神
少年天生至尊神脉,却因一颗善心坠落凡尘。滔天怨气激活神魔令,得神界无上霸主传承, 十大太古凶兽真血淬体,于逆境中崛起!以凡人之躯,斗那漫天神佛,问那世间情谊斤两,道理几何?!既然神已无能为力,那就让魔来普度众生!
鱼人二代 林逸楚梦瑶
传奇杀手回归都市,奉旨保护校花!我是校花的贴身高手,你们最好离我远一点,不然大小姐又要吃醋了!
吞鬼的女孩 薛东篱卫一南
醒来前,我是性格懦弱人人可欺辱的豪门弃媳;醒来后,我是长生八万八千年的大仙医。

好看的其他小说最近更新列表

最新入库其他小说

喜欢就收藏我们