作者白七诺 南溪陆见深
结婚两周年,陆见深突然提出离婚。 南溪捏紧了手中的孕检单问他:“非离不可吗?若是我说,我们有了宝宝呢?。 他眉眼冷淡:“南溪,我一向有做措施,就算真有意外,我也不会留下这个隐患。” 他大婚那日,宝宝早产,车祸染了一地的红,南溪躺在血泊里,拼命护着肚子:“求求你们,救孩子!” 后来听说,陆见深抛下新娘,抱着前妻冷透的身子,守了七天七夜也不愿下葬。 陆见深疯了,直到那日,她牵着一对可爱的宝宝和他擦身而过。
江流云 宠妻入骨:神秘老公有点坏
一时不防被算计,嫁给坐在轮椅上的顾大少。本以为白天有钱,晚上有闲,哪知道天天被奴役到腰酸背痛腿发软。 叶北北拍桌:骗子,我要离婚!顾大少将萌宝推到身前:孩子都有还想离婚? 老婆大人你醒醒! “……”叶北北看着和她一模一样的萌宝一脸懵圈。谁能告诉她,她没怀过孕,哪来的孩子! ?
弹剑听禅 巫女的时空旅行
巫族与妖族联手演戏,牺牲几位顶级大佬,开辟出不属于洪荒世界的空间做为巫妖两族的新栖息地。 除后土外的十一祖巫真灵散落各个小世界,穿越而来的苏青霓在后土的委托下前往各小世界寻找祖巫真灵,开启丰富多彩的时空之旅……
全本阅读 古暖暖江尘御
商界帝王江尘御誓不娶妻,直到有一天,他被硬塞了个小娇妻后,江少开启了人生新篇章! “总裁,太太把魏家砸了。” 男人:“气消了么?” “没……” 男人:“多叫几个人去帮她。” “总裁,太太和人打架,把人打住院了。” “她满意了么?” “没” 男人继续办公,“继续。” 当有一日,男人得知她又打架,怒了,“古小暖,你是不是欠收拾?!”某小暖:“老公,你之前都不这样的~” 男人指着她的大肚子,“之前你肚子里有货么!” 怀孕七个月,她去打架?直接把对方吓跑了,他的魂儿吓飞了,她却在得意自己不出手就赢了!

好看的女频小说最近更新列表