江流云 宠妻入骨:神秘老公有点坏
一时不防被算计,嫁给坐在轮椅上的顾大少。本以为白天有钱,晚上有闲,哪知道天天被奴役到腰酸背痛腿发软。 叶北北拍桌:骗子,我要离婚!顾大少将萌宝推到身前:孩子都有还想离婚? 老婆大人你醒醒! “……”叶北北看着和她一模一样的萌宝一脸懵圈。谁能告诉她,她没怀过孕,哪来的孩子! ?
卢花花呀 重生年代文孤女有空间
生活在二十三世纪的女孩卢筱筱在爷爷去世后,爹妈不管亲戚嫌弃,独自一人住在爷爷留给她的别墅里。突然发现爷爷留给自己的玉佩里有一个空间,喜欢看小说的她怕末世来临开始拼命囤物质,在钱花光打算休息喘口气的时候,一觉就重生到类似五十年代末一个叫华国的地方,成为了同名同姓父母双亡的8岁小女孩卢筱筱身上。好在空间跟着一起来了,就算在这个陌生的时代自己也可以生活的很好(一对一宠文,男女主双洁,放心入坑)
作者白七诺 南溪陆见深
结婚两周年,陆见深突然提出离婚。 南溪捏紧了手中的孕检单问他:“非离不可吗?若是我说,我们有了宝宝呢?。 他眉眼冷淡:“南溪,我一向有做措施,就算真有意外,我也不会留下这个隐患。” 他大婚那日,宝宝早产,车祸染了一地的红,南溪躺在血泊里,拼命护着肚子:“求求你们,救孩子!” 后来听说,陆见深抛下新娘,抱着前妻冷透的身子,守了七天七夜也不愿下葬。 陆见深疯了,直到那日,她牵着一对可爱的宝宝和他擦身而过。
燕小陌 老祖宗她是真的狂
作为一个演技在线,却死活红不起来的三四线小明星宋慈有什么愿望? 宋慈说:成为巨有钱混喝等死的漂亮姑娘。 老天爷大发慈悲,给她唱了个成全,宋慈在去试镜的路上摔了一跤再醒来时,她发现自己愿望成真了,她真的成了个巨有钱的,混喝等死的—— 老祖宗! 宋慈表示这剧本的开局,她接受不能啊! 但,穿都穿了,那就演吧,老话不是说么:人生如戏,全靠演技!

好看的女频小说最近更新列表

最新入库女频小说

喜欢就收藏我们