江流云 宠妻入骨:神秘老公有点坏
一时不防被算计,嫁给坐在轮椅上的顾大少。本以为白天有钱,晚上有闲,哪知道天天被奴役到腰酸背痛腿发软。 叶北北拍桌:骗子,我要离婚!顾大少将萌宝推到身前:孩子都有还想离婚? 老婆大人你醒醒! “……”叶北北看着和她一模一样的萌宝一脸懵圈。谁能告诉她,她没怀过孕,哪来的孩子! ?
卢花花呀 重生年代文孤女有空间
生活在二十三世纪的女孩卢筱筱在爷爷去世后,爹妈不管亲戚嫌弃,独自一人住在爷爷留给她的别墅里。突然发现爷爷留给自己的玉佩里有一个空间,喜欢看小说的她怕末世来临开始拼命囤物质,在钱花光打算休息喘口气的时候,一觉就重生到类似五十年代末一个叫华国的地方,成为了同名同姓父母双亡的8岁小女孩卢筱筱身上。好在空间跟着一起来了,就算在这个陌生的时代自己也可以生活的很好(一对一宠文,男女主双洁,放心入坑)
作者白七诺 南溪陆见深
结婚两周年,陆见深突然提出离婚。 南溪捏紧了手中的孕检单问他:“非离不可吗?若是我说,我们有了宝宝呢?。 他眉眼冷淡:“南溪,我一向有做措施,就算真有意外,我也不会留下这个隐患。” 他大婚那日,宝宝早产,车祸染了一地的红,南溪躺在血泊里,拼命护着肚子:“求求你们,救孩子!” 后来听说,陆见深抛下新娘,抱着前妻冷透的身子,守了七天七夜也不愿下葬。 陆见深疯了,直到那日,她牵着一对可爱的宝宝和他擦身而过。
春光满园 穿越后,我和夫君一起重生了
再次醒来成了架空世界北陌国正五品中书舍人府上,没了父母庇护,被大房算计消香玉损的二房嫡女肖云依。 大房为了独占原主父亲用命换来的福德,不仅想害死原主,算计二房嫡长子,还恶毒的想把刚出生不满百天的二房小少爷送于别人当养子,真可谓是恶毒之极. 刚捊顺、摸清府里的情况,还没想好以后要怎么摆脱大伯一家的算计,就得了消息,府上被家族嫡支连累要被流放至边境。 流放路上还被所谓的亲人嫌弃和挤兑,不怕、不怕,随身空间不离不弃,气死那些想看他们笑话的人。 而在边境军户区挨打受气长大的景睿,自从被自家大哥打破了头,整个人性情大变,再不是人人可期的小可怜。 凭借着自己的能力步步高升,满脑子都是强大自己,找到那个和他相约前世今生的小女人。 都说千里姻缘一线牵,前世今生皆是缘,冥冥之中皆天意,真可谓是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,妙哉! 再次相遇,意外得知陈年秘事,面对人心险恶、血海深仇,那就搅他个天翻地覆。 看云依如何护佑幼弟、看两夫妻如何再续前缘,披荆斩棘,携手共创盛世辉煌。 穿越逍遥嫡女男女主系列文~~~~~~

好看的女频小说最近更新列表

最新入库女频小说

喜欢就收藏我们