妖惑天下 三国之大汉再起
东汉末年,汉室崩塌。刘闲意外穿越到这乱世,开始一段传奇人生。利用遥遥领先这个时代的知识,收名将,戏红颜,混的风生水起。 同时训练出一支傲视当世的铁血精锐。刘姓为王,大浪淘沙。待一切尘埃落定之后,一个完全不同的大汉帝国重新出现在了大地的东方。
紫兰幽幽 从我是特种兵开始一键回收
外卖小哥秦渊获得一键回收系统,放进去的物品,可以为自身提供相关的属性和能力!
卧牛真人 地球人实在太凶猛了
五十年前,龙城穿越,铁血孤军,高举地球文明的战旗,面对异界万族的恐怖狂潮。
携壶远游 陆羽孟竹韵
陆羽用了十七年,终于吞噬天帝魂魄,重新审视这个世界。 自天地重开,灵气重现,芸芸众生以长生为道,夺气运而生。 聚真气,可开山碎石,日行千里。 练法术,可呼风唤雨,腾云驾雾。 虎啸山林,龙..
不是马里奥 漫游在影视世界
不在线演员林跃获得影视位面穿梭系统,从此走上一段体验各种精彩人生,漫游电影世界的瑰丽旅程。
白日放歌 神相鬼医
少年张凡,从小跟着开棺材铺的爷爷长大,身怀绝顶相术、医术、玄学本事,混迹在都市之中。可相人面、可相鬼面,可医人身、可医鬼身,斗恶霸、捉恶鬼,书写传奇一生!

好看的科幻小说最近更新列表

最新入库科幻小说

喜欢就收藏我们