中华田园牛 大明镇海王
弘治十年,这是大明王朝美好的中午。此时,小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐大地,也同样在吹打着这个土地兼并日益严重的王朝。此时,欧洲的文艺复兴运动犹如一道耀眼的光芒刺破中世纪的黑暗。此时,俄罗斯刚刚摆脱蒙古控制不到二十年。此时,距离哥伦布初次抵达美洲也才过去七年,而达伽马正在海洋上筚路蓝缕开辟通往印度的新航线。喜欢看历史小说的刘晋穿越到了这样的一个时代,从一介书生成为了大明镇海王!
杂号小兵 一戟平三国
【阅文·安之杯网络文学擂台大赛·家国变迁】参赛作品
庄不周 汉道天下
独尊儒术,禅让闹剧一再上演。养士百年,党锢之祸接踵而至。国恒以弱灭,独汉以强亡?年轻的汉文化在十字路口彷徨。——匡扶大汉,少年意气如龙。道行天下,气吞万里如虎!我是汉献帝,我不是亡国之君!
甲六一 人间苦
自古人间多疾苦, 诉说者众生,倾听者苦神, 苦神有仁心,福报缠身。 苦神有一餐,坐地成神。
半吃半宅 海贼之国王之上
圣斗士军团,巨人军团,死神军团,忍者军团...  世界政府,海军,七武海,四皇...  轮番上阵,粉墨登场。  红土大陆上天龙人至高无上,作威作福。  在红土大陆地下,四通八达的洞穴中,一列列蒸汽火车呼啸而过,贯通了四海。  ps:求收藏求推荐....

好看的历史小说最近更新列表

最新入库历史小说

喜欢就收藏我们