半吃半宅 海贼之国王之上
圣斗士军团,巨人军团,死神军团,忍者军团...  世界政府,海军,七武海,四皇...  轮番上阵,粉墨登场。  红土大陆上天龙人至高无上,作威作福。  在红土大陆地下,四通八达的洞穴中,一列列蒸汽火车呼啸而过,贯通了四海。  ps:求收藏求推荐....
百夜幽灵 我在精灵世界当饲育屋老板
我只是睡了一觉,怎么醒过来就变成了饲育屋的老板了。你要迷你龙?不好意思,太珍贵了,没有。你要卡蒂狗?不好意思,太珍贵了,没有。你要小火龙?不好意思,太珍贵了,没有。什么?你说小拉达总该有了吧?不好意,还真没有,这个是太垃圾了。摔!!!这个饲育屋还能不能开下去了。
甲六一 人间苦
自古人间多疾苦, 诉说者众生,倾听者苦神, 苦神有仁心,福报缠身。 苦神有一餐,坐地成神。
永夜司晨 斗罗之诸天抽奖系统
穿越到了斗罗大陆,成为了敢呵斥封号斗罗的“绝世强者”圣魂村杰克爷爷的孙子。 嗯……这个开局很不错,但是祖上三代,都是觉醒的镰刀or木棍武魂的普通人,这可咋整? 好吧,血统不够,金手指来凑! 在武魂觉醒的前一天,白歌终于开启了迟到了六年的金手指——诸天抽奖系统。 能够通过完成任务获得抽奖机会,从诸天万界抽取奖励! 好吧,终于可以松口气了。 …… 滴!恭喜宿主,抽取到了神级武魂……
乐在当下 六零医妻有空间
二十一世纪医药世家,中西医双科博士罗慧敏因家族继承权被二叔害死,没想到醒来穿到了一本年代文中被炮灰了的女主身上。

好看的历史小说最近更新列表

最新入库历史小说

喜欢就收藏我们