执笔天涯 万古第一杀神
地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。”
爆炸小拿铁 我只想安静的做个苟道中人
【裴某一生唯谨慎,奈何系统不做人。】
退后就是向前 从洪荒开始到诸天万界
穿越洪荒突破混沌大道境后,开始穿越各个世界。
玉竹轩 紫雾山庄
大乾九州,朝廷及各个江湖势力盘根错节。一个江湖小势力,在主角的带领下,周旋于各个势力之间,慢慢发展壮大。
蒹葭渡江 从笑傲江湖开始横推武道
我叫田昊,表字莽夫,田是两个隔壁老王的田,昊是对老天大不敬的昊。现已拜入华山派,可师父岳不群自从修炼辟邪剑谱后,每天看过来的眼神总感觉怪怪的,让人有点心慌慌。神功北冥,道心种魔,天外飞仙,魔刀圆月,龙泉七星,天刀明月,逆水寒心,剑侠情缘,少年歌行,墓王麒麟……在这个复杂的武侠世界里田昊想搞一个大BOSS的模板,练最猛的肌肉,修最强的武功,叠最厚的甲,用最大的剑,砍爆一切,莽出一片新天地!本人日更超万,更新给力,已有四百多万字的小说,诸君请放心阅读。Q群826037891,有兴趣的可以入坑交流。
不修边幅 逆命相师
世间有天命族,生来便被斩去五十年寿元

好看的修真小说最近更新列表