执笔天涯 万古第一杀神
地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。”
闲云懒汉 托塔李天王
重生成封神时代的李靖,要改变自己几个孩子的命运,不要妻离子散。
一语破春风 大隋国师
手中握笔,可书文章千篇锦绣,可画山川大河繁荣,绘那人间盛事。
齐东野老 炼魔头陀
贺远一觉醒来,发现自己成了寺庙香积厨中的一个火工头陀。今天寺里发生了一件大事,另一个熟悉的火工头陀今天在较艺大会上,打伤打死不少的高僧,随后逃之夭夭。这武侠场景好熟悉,不对,他今晚会回来————
贱入佳境 从游方道士开始
重生成为一个年约八九岁的小童,跟着一个白发苍苍的游方道士四处奔波。老道有一个老套的道号叫清虚,给他取名叫莫言……莫言问“师父为何不找个地方安家落户?”老道回答“游于方内,成仙得道!”
木下雉水 原来我是修仙大佬
仙道缥缈,仙踪难觅。 李念凡以凡人之躯降临修仙世界,得知修仙无望后只想安稳度日。 却不知—— 他收养的一条狗,因为看他写诗作画,成为一代妖王,镇压一方世界。 他屋后栽种的树木,因为听他弹琴奏曲,成为世界之树,撑起天地桥梁。 他遇到的一个路人,因为受他随口点化,成为仙道圣人,引领一个时代。 回首时—— 原来那位一直缠着他要字画的书生是仙界画圣,那位棋艺很烂的老头是仙界棋圣,那位每天晚上来听曲的美女是仙界第一圣女……

好看的修真小说最近更新列表

最新入库修真小说

喜欢就收藏我们