无敌小贝 武破九荒
真灵大陆,天骄当世,妖孽争锋,王者长啸可落星辰,皇者翻手可遮苍穹。出身卑微的少年萧叶,得远古传承,从此武极天下,横推万敌,战破九荒,热血澎湃的战斗燃烧九重天。无敌的战场,天才血如海,妖孽骨成山,萧叶步步前行,登临绝巅,一路打到世上无人敢称尊。吾辈武者,当宁折不屈,杀伐决断,快意恩仇,镇杀世间一切敌!(凡是收藏投票打赏进书友群的,表白成功了,学渣变学霸了,屌丝变男神了,走路也能捡到钱了,没错,就是这么神奇!群号:464262649)
孤情君少 诸天大圣人
凝聚本源,穿梭诸天寻大道!  一觉醒来江缺发现自己成为南宋皇城司特务头子,大奸相贾似道正要把黄蓉送给自己……  修九阴九阳,学炼尸制符术,夺长生秘药,练就诸般法术,拥洪荒之力,聚万千异火,命星悟道,闹天宫,大摆诛仙剑阵!
洛书 重生之都市仙尊
“一代仙尊”洛尘遭人偷袭,重生回到地球。地位普通的他,面对女朋友的鄙视,情敌的嘲讽,父母的悲惨生活,豪门大少的威逼挑衅。他发誓,一定要改变命运的不公,站在这个世界的巅峰,告诉所有人,他洛尘,曾经来过。
叶辰萧初然 上门龙婿
叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!
豪婿 韩三千苏迎夏
入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。
一杯八宝茶 龙王殿萧阳
生而为王,年少父母被杀,他消失数年,成为世界地下世界的超级王者回归都市,这次回来,看他如何改变天下大势,成为王者至尊。

好看的玄幻小说最近更新列表