<

完结感言

 热门推荐:
    其实这个结尾我写的算是比较隐晦了,但是我还是说一下自己真实想法。

    当然字面上的意思是小安和哥哥重新回到了彼此的身边,皆大欢喜。

    但深层来讲,这其实算是开放式结局,最后他俩算是时隔多年见面了,但我个人更加偏向之后不会在一起,因为这次见面完全是小安对于哥哥的一种误会的解除,而不是他们放下所有仇恨开始情爱之路。

    因为哥哥之前对小安造成过太多伤害,所以他们俩之间再不计前嫌谈情说爱未免显得扯淡了。

    所以我更偏向于他们互相记挂着对方,这么默默的相伴过完一生,不再轰轰烈烈。

    所以看读者怎么理解吧,我认为一千个人眼中有一千个哈姆雷特,怎么理解都行。

    不一定只有喜剧能称之为圆满,适合每个人物最后的真正归属的结局,也能称之为圆满,这是我的见解。

    不过遗憾的是,其实最开始陆舒是我笔下的男二号的,他的设定一开始就是警察世家,但是我对这方面写的太隐晦,好多东西没来得及展开,他和男主也没展开正面博弈,就写着写着被自己带偏了,算是遗憾吧,也是我写到后期的瓶颈。

    其实有部分原因是自己最开始存稿不够,初次写长篇,再加上最近学业繁忙,所以导致每天写文都要匆匆忙忙的。

    等有长假了再开长篇吧还是【捂脸笑】

    谢谢读过这个作品的读者的相伴,爱你们。

    推荐都市大神老施新书: